Notícias
“Disciplinas aprovadas em caráter final para o desenvolvimento de ADNP”
Disciplinas ADNP aprovadas pelo colegiado
Disciplinas de Tecnologia em Alimentos aprovadas pelo colegiado de curso, com demandas de alunos supridas, para serem desenvolvidas e finalizadas por meio de atividades didáticas não presenciais (ADNPs), conforme resolução 19/2020 Cogep.
publicado:
18/06/2020 18h35
última modificação:
03/08/2020 16h58
1º Período:
Comunicação Linguística (prof. Alex)
Informática (prof. Narci)
Química Geral e Inorgânica (prof. Miguel)
Química Orgânica 1 (prof. Manuel)
3º Período:
Higiene Industrial (prof. Aline)
Métodos Instrumentais em Análise de Alimentos (prof. Anielle)
5º. Período:
Embalagens (prof. Lucinéia)
Biotecnologia (prof. Anielle)
Processos Industriais (prof. Anielle)
Métodos de Conservação de Alimentos (prof. Aline)