Você está aqui: Página Inicial > Área Acadêmica > Laboratórios e infraestrutura
conteúdo

Laboratórios e infraestrutura

por tassia publicado 22/10/2018 18h45, última modificação 16/03/2023 18h43

O Campus Francisco Beltrão disponibiliza ampla infraestrutura ao curso de Engenharia de Alimentos, a seus docentes e aos seus discentes, tais como salas de aula, laboratórios de ensino e pesquisa, biblioteca, laboratório de informática, sala de reuniões, auditórios e centro de convivência. Conta ainda com laboratórios específicos para a área de alimentos.

Os ambientes disponíveis para as atividades de ensino e de aprendizagem incluem:

Laboratório de Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas 159,44 m2
Laboratório de Tecnologia de Cereais, raízes e tubérculos 56,40 m2
Laboratório de Tecnologia de Leite e derivados 239,85 m2
Laboratório de Tecnologia de Pescados e derivados 89,68 m2
Laboratório de Tecnologia de Carnes e derivados  205,43 m2
Laboratório de Análise Sensorial  36,00 m2
Laboratório de Química 113,52 m2
Laboratório de Bioquímica 70,54 m2
Laboratório de Microbiologia 126,50 m2
Laboratório de Operações Unitárias 170,67 m2
Laboratório de Expressão Gráfica 77,59 m2

Outros ambientes disponíveis:

  • áreas de esporte e lazer (quadra poliesportiva e centro de convivência)
  • áreas de alimentação (cantina e Restaurante Universitário)
  • ambulatório (atendimento médico para toda a comunidade acadêmica)