Notícias
Relação das disciplinas ADNP aprovadas pelo colegiado - segunda rodada
Relação das disciplinas aprovadas pelo colegiado na modalidade ADNP - segunda rodada
Relação das disciplinas ofertadas no curso de bacharelado em química aprovadas na reunião do colegiado do curso para que ocorram na modalidade ADNP durante o período especial (COVID-19).
Cód. |
Nome da disciplina |
Professor(es) Responsável(eis) |
PI36QB |
Processos Industriais Inorgânicos |
Raquel Dalla Costa da Rocha |
TL38QB |
Tecnologia De Alimentos De Origem Animal |
Marina L. M. Daltoé e Simone Beux |
CA31QB |
Cálculo I |
Teodora Pinheiro Figueroa |
AI36QB |
Análise Instrumental II |
Tatiane Luiza Cadorin Oldoni |
TC37QB |
TCC1 |
Mariana de Souza Sikora |
SO35QB |
Sociologia |
Josiane Carine Weding |
IQ35QB |
Introdução à Física Quântica Relativística e Aplicações em materiais |
Gustavo Gazzola de Lima |
HA38QB |
Higiene e Segurança Alimentar |
Simone Beux |
TF38QB |
Tecnologia das Fermentações |
Mário Antônio Alves da Cunha |
FS31QB |
Filosofia |
Nilson de Farias |
AI35QB |
Análise Instrumental I |
Larissa Macedo dos Santos Tonial, Henrique Emilio Zorel Junior, Tatiane Luiza Cadorin Oldoni e Márcio Barreto Rodrigues |
QI22QB |
Química Inorgânica I |
Elídia Aparecida Vetter Ferri |
ES31QB |
Estatística |
Cleonis Viater Figueira |
TA38QB |
Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal |
Edimir Andrade Pereira |
Coordenação do curso.