-
Pesquisadores avaliam tratamento com hidroxicloroquina, cloroquina e antibióticos
-
por fran
—
publicado
22/09/2020
—
última modificação
31/10/2022 10h13
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Covid-19
-
Pesquisadores Brasileiros Transformam Resíduos Plásticos em Nanoestruturas de Carbono
-
por fran
—
última modificação
23/11/2023 09h22
Publicado em 22/11/2023 no site da Revista Pará +
Localizado em
Comunicação
/
Clipping
-
Pesquisadores colheram amostras da água e dos animais
-
por fran
—
última modificação
12/09/2018 10h50
Localizado em
Notícias
/
…
/
Divulgação Científica
/
Grupo analisa qualidade da água e de anfíbios da região
-
Pesquisadores criam Banco de Microrganismos para Agricultura
-
por fran
—
publicado
28/06/2023
—
última modificação
29/06/2023 09h30
Objetivo é criar primeiro banco de germoplasma microbiano da Região Sudoeste
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Divulgação Científica
-
Pesquisadores criam câmara para desinfecção de máscaras N95
-
por fran
—
publicado
08/05/2020
—
última modificação
31/10/2022 10h12
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Covid-19
-
Pesquisadores criam equipamento com drone para auxiliar resgate
-
por fran
—
publicado
28/02/2020
—
última modificação
31/10/2022 09h17
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Divulgação Científica
-
Pesquisadores criam equipamento de desinfecção à base de plasma frio
-
por fran
—
publicado
18/08/2020
—
última modificação
31/10/2022 10h13
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Covid-19
-
Pesquisadores criam mais de 200 ações, projetos e pesquisas em combate ao coronavírus
-
por fran
—
publicado
22/12/2020
—
última modificação
31/10/2022 10h14
A UTFPR investiu cerca de R$ 15,8 milhões em iniciativas
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Covid-19
-
Pesquisadores criam plataforma para auxiliar gestores
-
por fran
—
publicado
19/06/2020
—
última modificação
31/10/2022 10h13
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Covid-19
-
Pesquisadores criam sistema para monitorar alimentação de animais
-
por fran
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
31/10/2022 09h46
Com técnicas de inteligência artificial é possível estimar a quantidade e até o tipo de alimento ingerido em tempo real
Localizado em
Notícias
/
Geral
/
Divulgação Científica