-
modelo_TCC2.doc
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
12/04/2022 17h57
TCC2 - Modelo (template) do formato gráfico do Trabalho de Conclusão de Curso - ABNT/UTFPR
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
TCC
-
PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO
-
por portal-coalm-ld
—
publicado
23/10/2023
Localizado em
Cursos
/
…
/
LD Tecnologia em Alimentos
/
Documentos
-
PPC ATUALIZADO
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
23/10/2023 00h00
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO
-
Matriz do curso
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
23/10/2023 00h06
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO
-
O Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos lança E-book em comemoração aos 10 anos de existência no Câmpus Londrina.
-
por portal-coalm-ld
—
publicado
26/11/2020
—
última modificação
27/11/2020 13h48
Localizado em
Cursos
/
…
/
LD Tecnologia em Alimentos
/
Destaques
-
Ebook 10 anos do PET Londrina
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
26/11/2020 17h41
Programa de Educação Tutorial (PET) – Tecnologia em Alimentos do Câmpus Londrina disponibiliza o Ebook em comemoração dos 10 anos de atividade.
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Produção acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos
-
SEI_UTFPR - 3254411 - Grad._ Resolução (COGEP) 277.pdf
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
22/10/2023 23h58
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO
-
Modelo Relatório de Estágio
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
26/02/2023 23h38
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Estágio
-
capa do Ebook PET
-
por portal-coalm-ld
—
última modificação
26/11/2020 17h14
Localizado em
Cursos
/
…
/
LD Tecnologia em Alimentos
/
Destaques
-
Produção acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos
-
por portal-coalm-ld
—
publicado
26/11/2020
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos disponibiliza artigos, manuais e livros elaborados pelos alunos e docentes do curso.
Localizado em
Cursos
/
…
/
LD Tecnologia em Alimentos
/
Documentos