-
SEI_UTFPR - 3648858 - Pós-Graduação_ Resolução 5 PPG.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
25/09/2023 22h22
Resolução5 - Critérios para proficiência em língua inglesa para os discentes do Programa
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Normas internas
-
Resultado final
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
09/02/2023 15h12
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
SELEÇÃO DE BOLSISTA DE MESTRADO CONVÊNIO AGROBIOALIMENTAR
-
PPGTAL_2_Informativo2020_PSDEFESA.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
27/10/2020 18h30
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Normas internas
-
Mestrado (Defesa) Janaina Aronne Massad
-
por ppgtal-ld
—
publicado
05/03/2021
Estudo da Reologia de Misturas de Proteínas de Soja, de Soro de Leite e de Ervilha e Farinha de Trigo Integral para Biscoitos
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (Defesa) Priscila Lima Magarotto de Paula
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/01/2020
Caracterização de isolados de Enterococcus faecium provenientes de queijos artesanais visando aplicação para produtos lácteos fermentados
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
RegulamentoPPGTALResol462018.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
11/02/2020 18h10
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Normas internas
-
Calendário de reuniões
-
por ppgtal-ld
—
publicado
12/03/2020
—
última modificação
27/06/2023 11h34
Datas de reuniões de Colegiado
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Calendário
-
Calendário de reuniões Colegiado 2020
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
12/03/2020 23h10
Localizado em
Cursos
/
…
/
Calendário
/
Calendário de reuniões
-
EDITAL DE SELEÇÃO DISCENTE 2024
-
por ppgtal-ld
—
publicado
08/10/2023
—
última modificação
04/12/2023 18h36
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques
-
Anexo 1 - Ficha de inscrição
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
10/05/2021 12h13
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção de candidato para Bolsa Técnico