-
Homologação preliminar de inscrições - Edital 03/2021 - PPGTAL
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
10/12/2021 14h45
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção de candidato para Bolsa Técnico
-
Homologação final de inscrições Edital 02-2020-PPGTAL.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
18/02/2021 19h03
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo seletivo para credenciamento de docentes permanentes
-
Resultado do processo de seleção discente
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
13/02/2023 21h27
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção discente 2023
-
Ficha de inscrição
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
03/09/2021 17h19
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção Discente 2022
-
Calendario 1 2022 PPGTAL_LD Alterado.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
31/03/2022 17h25
Localizado em
Cursos
/
…
/
Calendário
/
Calendário acadêmico
-
Seleção de aluno externo 2-2023
-
por ppgtal-ld
—
publicado
30/06/2023
—
última modificação
03/08/2023 16h00
O PPGTAL torna público a abertura de inscrições para o processo seletivo para ingresso na modalidade participante externo em 2023/2
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Editais
-
Seleção de aluno externo 2-2023
-
por ppgtal-ld
—
publicado
30/06/2023
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques
-
Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon
-
por ppgtal-ld
—
publicado
11/06/2020
Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (defesa) Maria Gabriela Tiritan
-
por ppgtal-ld
—
publicado
11/06/2020
Eliminação das etapas de clarificação e desodorização no refino de óleos de soja e canola via extração líquido-líquido em escala piloto
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (defesa) Heloisa Cristina de Moura
-
por ppgtal-ld
—
publicado
11/06/2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochomis niloticus)
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas