Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
186 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
por ppgtal-ld última modificação 10/12/2021 14h45
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção de candidato para Bolsa Técnico
Arquivo PDF document Homologação final de inscrições Edital 02-2020-PPGTAL.pdf
por ppgtal-ld última modificação 18/02/2021 19h03
Localizado em Cursos / / Editais / Processo seletivo para credenciamento de docentes permanentes
Arquivo PDF document Resultado do processo de seleção discente
por ppgtal-ld última modificação 13/02/2023 21h27
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção discente 2023
por ppgtal-ld última modificação 03/09/2021 17h19
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção Discente 2022
Arquivo PDF document Calendario 1 2022 PPGTAL_LD Alterado.pdf
por ppgtal-ld última modificação 31/03/2022 17h25
Localizado em Cursos / / Calendário / Calendário acadêmico
Pasta de Edital Seleção de aluno externo 2-2023
por ppgtal-ld publicado 30/06/2023 última modificação 03/08/2023 16h00
O PPGTAL torna público a abertura de inscrições para o processo seletivo para ingresso na modalidade participante externo em 2023/2
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Editais
Notícia Seleção de aluno externo 2-2023
por ppgtal-ld publicado 30/06/2023
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques
Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Maria Gabriela Tiritan
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Eliminação das etapas de clarificação e desodorização no refino de óleos de soja e canola via extração líquido-líquido em escala piloto
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Heloisa Cristina de Moura
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochomis niloticus)
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas