-
Edital de Prorrogação das inscrições - Edital 02/2019 PPGTAL
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
15/10/2019 10h38
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
-
REQUERIMENTOPSGRADUAO.doc
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
06/11/2019 16h37
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Formulários
-
REQUERIMENTODEEXAMEDEQUALIFICAOEDEFESA.doc
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
06/11/2019 16h37
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Formulários
-
copy_of_REQUERIMENTODEEXAMEDEQUALIFICAOEDEFESA.doc
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
06/11/2019 16h56
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Formulários
-
Mestrado (Defesa) Eloisi Galindo Ferreira
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/01/2020
—
última modificação
10/01/2020 17h01
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de cinzas e a colorimetria na farinha de trigo
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Errata - Anexo 2 - Edital 02/2020
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
16/12/2020 19h08
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo seletivo para credenciamento de docentes permanentes
-
Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan
-
por ppgtal-ld
—
publicado
28/02/2020
—
última modificação
28/02/2020 17h42
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (defesa) Jessia Carneiro de Mello
-
por ppgtal-ld
—
publicado
28/02/2020
—
última modificação
28/02/2020 17h43
Estudo do residual de alumínio na cadeia do trigo
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Formulário para recuros
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
02/12/2021 22h13
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção de candidato para Bolsa Técnico
-
Resultado seleção discente.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
08/02/2021 17h48
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Edital 01/2020 - Seleção Discente 2021