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Mestrado (Defesa) Guilherme Baú Torezan
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Impacto das condenações por abscessos e dermatoses sobre a produtividade em frangos de corte
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Heloisa Cristina de Moura
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochomis niloticus)
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Ivisson de Souza Tasso
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM ADOÇANTE DE MESA COM A UTILIZAÇÃO DO ERITRITOL COMO VEÍCULO
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Janaina Aronne Massad
por ppgtal-ld publicado 05/03/2021
Estudo da Reologia de Misturas de Proteínas de Soja, de Soro de Leite e de Ervilha e Farinha de Trigo Integral para Biscoitos
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Jessia Carneiro de Mello
por ppgtal-ld publicado 28/02/2020 última modificação 28/02/2020 17h43
Estudo do residual de alumínio na cadeia do trigo
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Jocasta Di Domenico
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Caracterização físico-química e microbiológica em copa suína com reduzido teor de sódio
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Maria Gabriela Tiritan
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Eliminação das etapas de clarificação e desodorização no refino de óleos de soja e canola via extração líquido-líquido em escala piloto
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Mariana Camargo Leal Pinto
por ppgtal-ld publicado 26/01/2021 última modificação 26/01/2021 18h25
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango – aplicação de redes neurais artificiais
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Priscila Lima Magarotto de Paula
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Caracterização de isolados de Enterococcus faecium provenientes de queijos artesanais visando aplicação para produtos lácteos fermentados
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas