-
SEI_UTFPR - 3666011 - Pós-Graduação_ Resolução 6 PPG.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
25/09/2023 22h23
Resolução6 - Oferta de disciplinas para participantes externos ao Programa
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Normas internas
-
Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho
-
por ppgtal-ld
—
publicado
06/08/2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto
-
por ppgtal-ld
—
publicado
06/08/2020
Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Anexo 1
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
10/05/2023 18h03
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo para Credenciamento Docente no PPGTAL
-
Calendário acadêmico
-
por ppgtal-ld
—
publicado
04/02/2020
—
última modificação
27/07/2023 15h45
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Calendário
-
Disciplinas
-
por ppgtal-ld
—
publicado
04/02/2020
—
última modificação
05/11/2020 17h33
Localizado em
Cursos
/
…
/
Documentos
/
Ementário
-
Resultado preliminar
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
02/02/2023 22h35
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
SELEÇÃO DE BOLSISTA DE MESTRADO CONVÊNIO AGROBIOALIMENTAR
-
Resultado do processo de seleção
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
08/02/2022 11h11
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção Discente 2022
-
Edital 01/2022 - Seleção de Candidatos para Estágio Pós-Doutoral
-
por ppgtal-ld
—
publicado
01/07/2022
—
última modificação
01/07/2022 16h53
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques
-
Seleção de candidato para Bolsa Técnico
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/05/2021
—
última modificação
17/06/2021 16h27
Inscrições prorrogadas até o dia 08/06
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Editais