-
Errata da homologação das inscrições
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
21/11/2019 11h07
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
-
Ensalamento da avaliação do Plano de Trabalho
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
21/11/2019 11h10
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
-
Mestrado (Defesa) Guilherme Baú Torezan
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/01/2020
Impacto das condenações por abscessos e dermatoses sobre a produtividade em frangos de corte
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/01/2020
Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (Defesa) Jocasta Di Domenico
-
por ppgtal-ld
—
publicado
10/01/2020
Caracterização físico-química e microbiológica em copa suína com reduzido teor de sódio
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Tecnologia de Alimentos
-
por ppgtal-ld
—
publicado
03/02/2020
—
última modificação
05/11/2020 17h37
Disciplina Obrigatória
Localizado em
Cursos
/
…
/
Ementário
/
Disciplinas
-
Metodologia de Pesquisa
-
por ppgtal-ld
—
publicado
03/02/2020
—
última modificação
14/10/2020 17h47
Disciplina Obrigatória
Localizado em
Cursos
/
…
/
Ementário
/
Disciplinas
-
Seminários
-
por ppgtal-ld
—
publicado
03/02/2020
—
última modificação
14/10/2020 17h47
Disciplina Obrigatória
Localizado em
Cursos
/
…
/
Ementário
/
Disciplinas
-
Análise de Alimentos
-
por ppgtal-ld
—
publicado
03/02/2020
—
última modificação
14/10/2020 17h48
Localizado em
Cursos
/
…
/
Ementário
/
Disciplinas
-
Análise Estatística
-
por ppgtal-ld
—
publicado
03/02/2020
—
última modificação
14/10/2020 17h49
Localizado em
Cursos
/
…
/
Ementário
/
Disciplinas