Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
186 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Homologação final das inscrições e cronograma de avaliação do plano de trabalho
por ppgtal-ld última modificação 07/02/2023 17h35
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção discente 2023
Arquivo PDF document Resoluo13Critriosparacredenciamentoedescredenciamentodocente.pdf
por ppgtal-ld última modificação 15/07/2020 19h21
Localizado em Cursos / / Documentos / Normas internas
Pasta de Edital Seleção de aluno externo 2023
por ppgtal-ld publicado 18/02/2023 última modificação 02/03/2023 13h57
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Editais
Arquivo PDF document Homologação parcial das inscrições
por ppgtal-ld última modificação 24/11/2020 17h42
Localizado em Cursos / / Editais / Edital 01/2020 - Seleção Discente 2021
Arquivo PDF document Homologação das inscrições
por ppgtal-ld última modificação 19/06/2023 19h52
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo para Credenciamento Docente no PPGTAL
Arquivo PDF document Homologação de inscrições
por ppgtal-ld última modificação 19/06/2023 19h58
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção de candidatos para Estágio Pós-doutoral PPGTAL-DIREC/LD-FUNTEF
Arquivo PDF document Homologação final - Classificação
por ppgtal-ld última modificação 23/06/2023 21h36
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo para Credenciamento Docente no PPGTAL
Arquivo PDF document Resultado final
por ppgtal-ld última modificação 23/06/2023 21h38
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo para Credenciamento Docente no PPGTAL
Arquivo PDF document Homologação parcial das inscrições
por ppgtal-ld última modificação 22/11/2021 19h07
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção Discente 2022
Mestrado (Defesa) - Darjani Teixeira Gonçalves Daufenback
por ppgtal-ld publicado 28/08/2020
Produção de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas