-
Ensalamento da avaliação do Plano de Trabalho
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
22/11/2019 14h48
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
-
Seleção de Pesquisador Associado ao Programa (PAP) para o PPGTAL
-
por ppgtal-ld
—
publicado
23/05/2023
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Editais
-
Anexo 4
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
09/10/2023 16h50
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
EDITAL DE SELEÇÃO DISCENTE 2024
-
Mestrado (defesa) Vanessa Cipriani Giuliangeli
-
por ppgtal-ld
—
publicado
15/02/2021
Estudo comparativo entre aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Resultado
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
17/06/2021 16h27
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Seleção de candidato para Bolsa Técnico
-
Calendario 1 2022 PPGTAL_FB Alterado.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
05/05/2022 16h03
Localizado em
Cursos
/
…
/
Calendário
/
Calendário acadêmico
-
Mestrado (defesa) Fabiane Andresa de Oliveira Pereira
-
por ppgtal-ld
—
publicado
26/01/2021
Queijo colonial do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira
-
por ppgtal-ld
—
publicado
27/02/2020
—
última modificação
28/02/2020 19h54
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Defesas
-
Calendario 1 2023 PPGTAL_LD.pdf
-
por ppgtal-ld
—
última modificação
27/02/2023 16h32
Localizado em
Cursos
/
…
/
Calendário
/
Calendário acadêmico
-
Seleção de candidato para Bolsa Técnico
-
por ppgtal-ld
—
publicado
30/11/2021
—
última modificação
22/12/2021 18h29
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Editais