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Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
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por ppgtal-ld
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publicado
03/02/2020
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última modificação
14/10/2020 17h51
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Cursos
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Ementário
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Disciplinas
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Lista final de aprovados
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por ppgtal-ld
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última modificação
29/11/2019 17h57
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Cursos
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Editais
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Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
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Lista final de aprovados pós-recurso
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por ppgtal-ld
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última modificação
13/12/2019 10h02
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Cursos
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Editais
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Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
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Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho
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publicado
06/08/2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Kamila Habowski
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publicado
24/06/2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo durante 120 dias
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) - Darjani Teixeira Gonçalves Daufenback
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publicado
28/08/2020
Produção de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (defesa) Ana Flavia Sampaio Paulo
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por ppgtal-ld
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publicado
25/11/2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes ativos extrusados de amido de mandioca e polibutileno adipato co-tereftalato
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes
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publicado
10/01/2020
Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Daiana de Fátima Militão de Souza
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
Influência do tempo de condicionamento do trigo paranaense na qualidade tecnológica da farinha
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Deise Aparecida da Silva Dijuli
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por ppgtal-ld
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publicado
26/01/2021
Processos de fitura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas