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Arquivo PDF document Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
por ppgtal-ld publicado 03/02/2020 última modificação 14/10/2020 17h51
Localizado em Cursos / / Ementário / Disciplinas
Arquivo PDF document Lista final de aprovados
por ppgtal-ld última modificação 29/11/2019 17h57
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
Arquivo PDF document Lista final de aprovados pós-recurso
por ppgtal-ld última modificação 13/12/2019 10h02
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho
por ppgtal-ld publicado 06/08/2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Kamila Habowski
por ppgtal-ld publicado 24/06/2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo durante 120 dias
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) - Darjani Teixeira Gonçalves Daufenback
por ppgtal-ld publicado 28/08/2020
Produção de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Ana Flavia Sampaio Paulo
por ppgtal-ld publicado 25/11/2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes ativos extrusados de amido de mandioca e polibutileno adipato co-tereftalato
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Daiana de Fátima Militão de Souza
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Influência do tempo de condicionamento do trigo paranaense na qualidade tecnológica da farinha
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Deise Aparecida da Silva Dijuli
por ppgtal-ld publicado 26/01/2021
Processos de fitura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas