Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal
- https://antigo.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/graduacao/ponta-grossa/pg-engenharia-de-bioprocessos-e-biotecnologia/agenda/defesa-de-tcc-estudos-das-caracateristicas-morfologicas-e-bioquimica-de-isolados-de-bacterias-acido-laticas-isoladas-de-produtos-fermentados-de-origem-vegetal-e-animal
- Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal
- 2023-11-07T13:30:00-03:00
- 2023-11-07T14:30:00-03:00
- Quando
-
07/11/2023 de 13h30 até 14h30(America/Sao_Paulo / UTC-300)
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
Acadêmico: Alef Gabriel De Oliveira
Título: Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal
Data da Defesa: 07/11/2023, às 13:30 horas
Orientação: profa. Dra. Maria Carolina De Oliveira Ribeiro
Banca: profa. Simone Bowles e profa. Renata Micketen
Pelo link: meet.google.com/bzd-avqr-svu