Você está aqui: Página Inicial > Agenda > Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal
conteúdo

Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal

por alinepena publicado 06/11/2023 23h09, última modificação 06/11/2023 23h09
Quando
07/11/2023
de 13h30 até 14h30
(America/Sao_Paulo / UTC-300)
Adicionar evento ao calendário
iCal

Acadêmico: Alef Gabriel De Oliveira

Título: Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal

Data da Defesa: 07/11/2023, às 13:30 horas

Orientação: profa. Dra. Maria Carolina De Oliveira Ribeiro

Banca: profa. Simone Bowles e profa. Renata Micketen

Pelo link: meet.google.com/bzd-avqr-svu