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SEI_UTFPR - 3648828 - Pós-Graduação_ Resolução 4 PPG.pdf
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por ppgtal-ld
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25/09/2023 22h20
Resolução4 - procedimentos para aproveitamento de créditos pelo discente do Programa
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Cursos
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Documentos
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Normas internas
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Formulário de Inscrição
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por ppgtal-ld
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última modificação
13/09/2019 16h25
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Cursos
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Editais
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Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
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Regulamento Interno do PPGTAL
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por ppgtal-ld
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17/09/2019 15h09
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Documentos
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Normas internas
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Regulamento Geral da Pós-Graduação Stricto Sensu da UTFPR
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última modificação
17/09/2019 15h14
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Normas internas
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Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto
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publicado
10/01/2020
Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Daiana de Fátima Militão de Souza
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publicado
10/01/2020
Influência do tempo de condicionamento do trigo paranaense na qualidade tecnológica da farinha
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Ivisson de Souza Tasso
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM ADOÇANTE DE MESA COM A UTILIZAÇÃO DO ERITRITOL COMO VEÍCULO
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Gabriela Farinon Vivan
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas
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Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
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Cursos
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PPG Tecnologia de Alimentos
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Defesas