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Mestrado (Defesa) Diovana Dias Rodrigues
por ppgtal-ld publicado 25/11/2020 última modificação 30/11/2020 20h20
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus Reticulata blanco)
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Eloisi Galindo Ferreira
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020 última modificação 10/01/2020 17h01
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de cinzas e a colorimetria na farinha de trigo
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon
por ppgtal-ld publicado 11/06/2020
Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira
por ppgtal-ld publicado 27/02/2020 última modificação 28/02/2020 19h54
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Fabiane Andresa de Oliveira Pereira
por ppgtal-ld publicado 26/01/2021
Queijo colonial do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto
por ppgtal-ld publicado 06/08/2020
Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Gabriela Farinon Vivan
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan
por ppgtal-ld publicado 28/02/2020 última modificação 28/02/2020 17h42
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas