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Mestrado (Defesa) Diovana Dias Rodrigues
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por ppgtal-ld
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publicado
25/11/2020
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última modificação
30/11/2020 20h20
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus Reticulata blanco)
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Mestrado (Defesa) Eloisi Galindo Ferreira
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
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última modificação
10/01/2020 17h01
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de cinzas e a colorimetria na farinha de trigo
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Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon
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por ppgtal-ld
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publicado
11/06/2020
Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê
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Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto
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por ppgtal-ld
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publicado
10/01/2020
Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina
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Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira
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por ppgtal-ld
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publicado
27/02/2020
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última modificação
28/02/2020 19h54
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
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Mestrado (defesa) Fabiane Andresa de Oliveira Pereira
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por ppgtal-ld
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publicado
26/01/2021
Queijo colonial do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
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Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco
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publicado
10/01/2020
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
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Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto
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publicado
06/08/2020
Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos
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Mestrado (Defesa) Gabriela Farinon Vivan
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publicado
10/01/2020
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
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Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan
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publicado
28/02/2020
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última modificação
28/02/2020 17h42
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
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