Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
186 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Pasta de Edital SELEÇÃO DE BOLSISTA DE MESTRADO CONVÊNIO AGROBIOALIMENTAR
por ppgtal-ld publicado 28/12/2022 última modificação 09/02/2023 15h31
Edital para seleção de bolsista de mestrado para dedicação exclusiva. As inscrições vão até o dia 31/01/2023.
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Editais
Arquivo PDF document CALENDÁRIO DE REUNIÕES COLEGIADO PPGTAL 2022 corrigido.pdf
por ppgtal-ld última modificação 30/05/2022 13h48
Localizado em Cursos / / Calendário / Calendário de reuniões
Notícia ECMAScript program Dissertação do PPGTAL conquista Prêmio UTFPR - Teses e Dissertações
por ppgtal-ld publicado 06/09/2021
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques
Pasta de Edital Seleção de candidatos para Estágio Pós-doutoral PPGTAL-DIREC/LD-FUNTEF
por ppgtal-ld publicado 13/06/2023 última modificação 19/06/2023 19h58
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Editais
Arquivo PDF document Resultado preliminar
por ppgtal-ld última modificação 28/07/2023 13h35
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção de aluno externo 2-2023
Arquivo PDF document Calendario 1 2023 PPGTAL_FB.pdf
por ppgtal-ld última modificação 27/02/2023 16h34
Localizado em Cursos / / Calendário / Calendário acadêmico
Arquivo PDF document Resultado final
por ppgtal-ld última modificação 22/12/2021 18h28
Localizado em Cursos / / Editais / Seleção de candidato para Bolsa Técnico
Mestrado (Defesa) Deise Aparecida da Silva Dijuli
por ppgtal-ld publicado 26/01/2021
Processos de fitura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (defesa) Mariana Camargo Leal Pinto
por ppgtal-ld publicado 26/01/2021 última modificação 26/01/2021 18h25
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango – aplicação de redes neurais artificiais
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Arquivo PDF document Homologação parcial das inscrições
por ppgtal-ld última modificação 11/11/2019 17h10
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo PPGTAL 2020/1