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Arquivo PDF document SEI_UTFPR - 3648828 - Pós-Graduação_ Resolução 4 PPG.pdf
por ppgtal-ld última modificação 25/09/2023 22h20
Resolução4 - procedimentos para aproveitamento de créditos pelo discente do Programa
Localizado em Cursos / / Documentos / Normas internas
por ppgtal-ld última modificação 13/09/2019 16h25
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo PPGTAL 2020/1
Arquivo PDF document Regulamento Interno do PPGTAL
por ppgtal-ld última modificação 17/09/2019 15h09
Localizado em Cursos / / Documentos / Normas internas
Arquivo PDF document Regulamento Geral da Pós-Graduação Stricto Sensu da UTFPR
por ppgtal-ld última modificação 17/09/2019 15h14
Localizado em Cursos / / Documentos / Normas internas
Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Daiana de Fátima Militão de Souza
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Influência do tempo de condicionamento do trigo paranaense na qualidade tecnológica da farinha
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Ivisson de Souza Tasso
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM ADOÇANTE DE MESA COM A UTILIZAÇÃO DO ERITRITOL COMO VEÍCULO
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Gabriela Farinon Vivan
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas
Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco
por ppgtal-ld publicado 10/01/2020
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Defesas