Apresentação
Sobre o Curso
A Engenharia de Alimentos tem o objetivo de produzir alimentos industrializados saudáveis, saborosos, inovadores, seguros e nutritivos ao consumidor. O profissional atua no mercado de trabalho de forma ética, garantindo processos eficientes e sustentáveis em toda a cadeia produtiva de alimentos. O curso é ofertado desde o primeiro semestre de 2008 e foi reconhecido pela Portaria Ministerial nº 255, publicada no Diário Oficial da União em de 11 de julho de 2011.
Atuação
O profissional formado em Engenharia de Alimentos pode atuar no mercado de trabalho nas seguintes áreas:
- Processamento de Alimentos;
- Controle de qualidade;
- Planejamento do Projeto Industrial;
- Gerenciamento, administração, marketing e vendas;
- Desenvolvimento de novos produtos;
- Dimensionamento e adaptação de equipamentos;
- Fiscalização de alimentos e bebidas;
- Armazenamento de alimentos;
- Consultoria técnica às indústrias de alimentos.
Ficha resumida do curso |
Turno: Integral |
Autorização e Reconhecimento |
- Autorização: Resolução Nº90/07 - COEPP - Reconhecimento: Portaria de Reconhecimento |