Você está aqui: Página Inicial > Destaques
conteúdo

"Disciplinas aprovadas em caráter final para o desenvolvimento de ADNP"

por tassia publicado 17/10/2018 17h35, última modificação 25/08/2020 10h22
Disciplinas de Engenharia de Alimentos aprovadas pelo colegiado de curso no dia 19/06/2020 e 12/08/2020 para serem desenvolvidas e finalizadas por meio de atividades didáticas não presenciais (ADNPs), conforme resolução 19/2020 COGEP. Após análise da Dirgrad/Prograd para suprir as demandas dos alunos, abaixo a relação de disciplinas aprovadas.

1º Período:

Física I - (Prof. Paulo Willian)

Introdução a Engenharia de Alimentos - (Profa. Angela Maria)

Geometria Analítica e Álgebra Linear - (Profa. Lilian Caroline)

 

2º Período:
Probabilidade e estatística - (Prof. Diogo Heron)

 

3º Período:
Cálculo diferencial e Integral 3 - (Profa. Michele Barros)


4º Período:
Cálculo Numérico - (Prof. Wellington José)

Fundamentos dos Cálculos em Engenharia - (Profa. Stéphani Beneti)

Fundamentos dos Cálculos em Engenharia TSPO - (Profa. Stéphani Beneti)

Fundamento de Nutrição - (Profa. Renata Fuchs)

Fundamento de Nutrição TSPO - (Profa. Renata Fuchs)

 

5º Período

Análise Sensorial - (Profa. Renata Hernandez)


6º Período:

Instalações em Sistemas Industriais - (Profa. Karla Silva)

Segurança do Trabalho - (Prof. Bogdan Jr)

Termodinâmica II - (Prof. Miguel Rodríguez)

 

7º Período:

Operações Unitárias II - (Profa. Stéphani Beneti)

Sistemas da Qualidade - (Profa. Angela Maria)

Instrumentação Industrial e Controle de Processos - (Profa. Karla Silva)

Embalagens - (Profa. Mirela Vanin)

 

8º Período:

Desenvolvimento de Novos Produtos - (Profa. Adriana Droval)

Engenharia Bioquímica - (Profa. Mirela Vanin)

Engenharia Bioquímica TSPO - (Profa. Mirela Vanin)

 

9º Período:

Planejamento de Projetos - (Prof. Marcelo Prado)

TCC 1 - (Profa. Fernanda Leimann)

Tratamento de Águas e Efluentes - (Profa. Eliane Rigobello)

Ciclos Termodinâmicos e Refrigeração - (Profa. Karla Silva)

 

Optativas:

Tecnologias Alternativas às Tradicionais no Processamento de Alimentos - (Prof. Fábio Henrique)

Nenhum resultado foi encontrado.