Você está aqui: Página Inicial > Área Acadêmica > Atividades Complementares
conteúdo

Atividades Complementares

por tassia publicado 07/07/2023 10h55, última modificação 04/08/2023 16h56

As Atividades Complementares (AC) deverão privilegiar a construção de comportamentos sociais, humanos, culturais e profissionais, que deverão estar alinhadas ao desenvolvimento das competências e do perfil do egresso do curso de Engenharia de Alimentos.

A carga horária para o componente curricular de AC será de 15 horas.

As AC são divididas em três grupos que abrangem atividades de complementação da formação social, humana e cultural, atividades de cunho comunitário e de interesse coletivo e atividades de iniciação científica, tecnológica e de formação profissional.

O regulamento das Ac e as pontuações podem ser consultados no link:

https://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/graduacao/campo-mourao/cm-engenharia-de-alimentos/documentos/atividades-complementares/sei_utfpr-3541295-cursos-graduacao_pos-grad-_-instrucao-normativa-1.pdf/view

 

Professor Responsável pelas Atividades Complementares:

Augusto Tanamati

E-mail: atanamati@utfpr.edu.br

Telefone: (44) 3518-1431