Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Dois Vizinhos > Circuito Vale do Iguaçu de MTB
conteúdo

Notícias

Circuito Vale do Iguaçu de MTB

UTFPR-DV recebe pela primeira vez o Circuito Vale do Iguaçu de Ciclismo de Montanha
publicado: 17/04/2018 17h35 última modificação: 17/04/2018 17h35

No último domingo, dia 15 de abril, aconteceu mais uma etapa do Circuito Vale do Iguaçu de MTB. Dessa vez o palco foi a cidade de Dois Vizinhos e a recepção aconteceu na Universidade Tecnológica Federal, onde os mais de 350 atletas de 45 municípios, entre muita pedra, descidas e subidas íngremes, disputaram as 19 categorias e a camisa de líder.
Na elite feminino, mais uma vez, Veri Liz (Toledo-PR) chegou a frente, mantendo a camisa de líder em uma chegada emocionante, no Sprint final quase foi ultrapassada pela atleta Sheila Mendonça (Maringá-PR)  e no masculino Diego Gabrisloviski (Porto Uniao-SC), representando a Equipe Pro Bike Team de Dois Vizinhos, chegou sozinho em uma fuga, contudo não foi suficiente para tomar a camisa Preta de Nelson Correa Junior, o Calota, de Chapeco que chegou em segundo lugar.
Na Categoria Sport, Jonathan Chiarelotto com o tempo de 1:23:45 foi o campeão repetindo o feito da etapa anterior, no feminino a disputa pelo ranking geral ficou mais acirrada a atleta de Cascavel Jisseli Buraki Alves venceu a atleta Suelen Spode (Dois Vizinhos-PR) que havia sido a campeã na 1ª Etapa.
Além dos prêmios em dinheiro, todos que completaram o desafio foram premiados com uma medalha e os cinco primeiros de cada categoria um lindo troféu.
O trajeto recebeu sinalização com mais de 100 placas, cal e fiscais de prova, bem como apoio de duas equipes socorristas, cinco motos e dois carros. Na linha de chegada os atletas eram esperados com muita festa, agua gelada, isotônico e açaí distribuído por um dos patrocinadores do evento a Rafaelato.
As fotos do evento podem ser acessadas através da página “Circuito Vale do Iguaçu de MTB” no Facebook.
A próxima etapa acontece em Cruzeiro do Iguaçu no dia 15 de julho e as inscrições serão abertas na próxima semana no www.circuitovaledoiguacu.com.br