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Engenharia de Alimentos
Com foco em temas atuais como o controle de qualidade de alimentos e o desenvolvimento de novos produtos acontece entre os dias 17 e 21 de setembro a Semana Acadêmica do curso do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR. O evento é organizado pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (Caea) com apoio do curso.
Na programação há palestras que são abertas à comunidade como: Conservação de carnes e pescados, Atuação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento em Indústrias de Alimentos e Insumos; Detecção e influência de alimentos geneticamente modificados na indústria de alimentos Haverá ainda palestras de Biorgânica, sobre a Análise Sensorial como Instrumento para o Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle de qualidade em abatedouros frigoríficos, Hidroponia e Semi-Hidroponia e Programas de Auto Controle.
Haverá ainda minicursos nas áreas de drageados, sushi, geleia, cerveja, Fundamentos de proteômica e metabolômica.