Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Londrina > Covid-19
conteúdo

Notícias

Covid-19

NexTAL lança material informativo de orientações para Bares, Restaurantes e Lanchonetes sobre o Coronavírus
publicado: 06/04/2020 17h07 última modificação: 07/04/2020 15h06

O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NexTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar um material informativo sobre higiene e comportamento pessoal para bares, lanchonetes e restaurantes, diante da pandemia do Covid-19.

O material organizado pelos professores Ana Flávia de Oliveira, Cláudio Takeo Ueno e Paulo de Tarso Carvalho, ambos do Departamento Acadêmico de Alimentos (DAALM), visa apresentar informações sobre o coronavírus e orientar sobre os procedimentos básicos de higiene e comportamento pessoal que esses estabelecimentos comerciais devem adotar no preparo e na entrega dos alimentos, com vistas a aumentar a segurança da saúde de seus colaboradores e consumidores.

Com uma linguagem bem acessível, os conteúdos agregam orientações importantes sobre boas práticas de manipulação de alimentos, limpeza dos estabelecimentos, os cuidados que deve ter na recepção de matérias primas, ingredientes e no preparo dos alimentos, etc.

Confira o material na íntegra!

 

* NexTAL

O Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.