Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Londrina > Empreendedorismo
conteúdo

Notícias

Empreendedorismo

Qualidades do Empreendedor é tema do novo Podcast da série “Alimento é o meu Negócio”
publicado: 07/10/2020 10h39 última modificação: 07/10/2020 10h39

O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar um novo episódio da série de podcast “Alimento é o meu Negócio”. Na oportunidade, o tema tratado são as “Qualidades do Empreendedor – parte 1”, isto é, as competências necessárias para empreender um negócio com sucesso.

A referida série tem como objetivo  levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio. 

Acompanhe os episódios da série pelas plataformas:

- Overcasthttps://overcast.fm/itunes1531996552/alimento-o-meu-neg-cio;

- RadioPublichttps://radiopublic.com/alimento-o-meu-negcio-G4M2l1;

- PocketCasts:https://pca.st/1p1rwopz;

- Spotifyhttps://open.spotify.com/show/1cCBME9kq4UUBw3ncQTDdb.

 

* NExTAL

Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.

Mais informações:

https://nextal-ld.wixsite.com/nextal-ld

- www.facebook.com/nextalondrina/;

- www.instagram.com/nextal_utfpr_ld/.