Notícias
Empreendedorismo
O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar mais um episódio da série de podcast “Alimento é o meu Negócio”. No novo áudio, “Qualidades do Empreendedor – parte 2”, são apresentadas novas qualidades que o empreendedor precisa desenvolver para obter sucesso no setor de alimentos. A coragem para enfrentar riscos, a perseverança, a capacidade de planejamento, organização e monitoramento, são indicados como atributos essenciais aos que almejam administrar um negócio com sucesso.
A série de Podcasts “Alimento é o meu Negócio”, tem como objetivo levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio.
Acompanhe os episódios da série pelas seguintes plataformas:
- Overcast: https://overcast.fm/itunes1531996552/alimento-o-meu-neg-cio;
- RadioPublic: https://radiopublic.com/alimento-o-meu-negcio-G4M2l1;
- PocketCasts:https://pca.st/1p1rwopz;
- Spotify: https://open.spotify.com/show/1cCBME9kq4UUBw3ncQTDdb.
* NExTAL
O Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.
Mais informações:
- https://nextal-ld.wixsite.com/nextal-ld;