Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Londrina > Lançamento de Livro
conteúdo

Notícias

Lançamento de Livro

Docente do Câmpus lança livro sobre o cultivo, benefícios e processamento da Soja
publicado: 07/03/2018 09h13 última modificação: 22/03/2018 10h54

Acaba de ser publicado o livro "Soja: cultivo, benefícios e processamento", organizado pela professora Neusa Fátima Seibel, do Departamento Acadêmico de Alimentos. Os capítulos foram escritos com a colaboração de integrantes e ex-integrantes do Programa de Educação Tutorial (PET), do Curso de Tecnologia em Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina.

A obra, fruto das atividades de ensino, pesquisa e extensão na linha de pesquisa “Soja e produtos derivados”, visa fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos.

Publicado pela Editora CRV, na primeira parte, o livro traz pesquisas que tratam sobre os grãos de soja, do plantio até a colheita, as características químicas, sua funcionalidade e sobre os principais produtos elaborados a partir desta leguminosa. O processamento para obtenção do óleo bruto de soja e seu refino pode ser conhecido na segunda parte do livro.

O livro deverá ser lançado ainda este mês, em dia, horário e local ainda a serem definidos.

Confira mais informações: goo.gl/RXBYSC.