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Lançamento de Livro
Acaba de ser publicado o livro "Soja: cultivo, benefícios e processamento", organizado pela professora Neusa Fátima Seibel, do Departamento Acadêmico de Alimentos. Os capítulos foram escritos com a colaboração de integrantes e ex-integrantes do Programa de Educação Tutorial (PET), do Curso de Tecnologia em Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina.
A obra, fruto das atividades de ensino, pesquisa e extensão na linha de pesquisa “Soja e produtos derivados”, visa fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos.
Publicado pela Editora CRV, na primeira parte, o livro traz pesquisas que tratam sobre os grãos de soja, do plantio até a colheita, as características químicas, sua funcionalidade e sobre os principais produtos elaborados a partir desta leguminosa. O processamento para obtenção do óleo bruto de soja e seu refino pode ser conhecido na segunda parte do livro.
O livro deverá ser lançado ainda este mês, em dia, horário e local ainda a serem definidos.
Confira mais informações: goo.gl/RXBYSC.