Notícias
Lançamento de Livro
Nesta terça-feira (27), às 17h, no auditório do Câmpus, foi lançado o livro “Soja: cultivo, benefícios e processamento”, de autoria da Profa. Neusa Fátima Seibel, do Departamento Acadêmico de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina.
A obra, fruto das atividades de ensino, pesquisa e extensão na linha de pesquisa “Soja e produtos derivados”, visa fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos.
Em sua fala, a Profa. Neusa, fez um agradecimento especial às colaboradoras da obra (ex-integrantes do PET e duas alunas do Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos) e salientou que o livro reúne ricas informações sobre a soja, sua produção e o refino do óleo de soja, conteúdos esses, carentes de referências bibliográficas.
O livro pode ser adquirido por R$ 47,90 (impresso) ou por R$ 38,43 (digital) pelo site da editora: https://editoracrv.com.br/produtos/detalhes/32906-detalhes.