Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Medianeira > Pós-Graduação
conteúdo

Notícias

Pós-Graduação

Programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Processo Seletivo/2019-2
publicado: 29/05/2019 08h12 última modificação: 10/11/2022 10h55

Objetivo do Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos: Formar profissionais capacitados a promover avanços do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos, a fim de desenvolver projetos de pesquisa para aplicá-los na solução de problemas relacionados à produção, conservação e segurança de alimentos, desenvolvimento de produtos e de processos.

Linhas de Pesquisa: 

  • Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios
  • Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos

Vagas: 

  • 10 vagas para alunos regulares, sendo 3 (três) para o Câmpus Medianeira e 7 (sete) para o Câmpus Campo Mourão;
  • 6 (seis) vagas para alunos especiais, sendo 3 (três) para cada um dos câmpus.

Inscrições:  de 27/05/2019 à 12/07/2019

Edital, ficha de inscrição e calendário pelo link http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo

Informaçõesppgta-md@utfpr.edu.br

Página do Mestradohttps://portal.utfpr.edu.br/site/ppgta