Notícias
Pós-Graduação
Programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Processo Seletivo/2019-2
publicado:
29/05/2019 08h12
última modificação:
10/11/2022 10h55
Objetivo do Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos: Formar profissionais capacitados a promover avanços do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos, a fim de desenvolver projetos de pesquisa para aplicá-los na solução de problemas relacionados à produção, conservação e segurança de alimentos, desenvolvimento de produtos e de processos.
Linhas de Pesquisa:
- Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios
- Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos
Vagas:
- 10 vagas para alunos regulares, sendo 3 (três) para o Câmpus Medianeira e 7 (sete) para o Câmpus Campo Mourão;
- 6 (seis) vagas para alunos especiais, sendo 3 (três) para cada um dos câmpus.
Inscrições: de 27/05/2019 à 12/07/2019
Edital, ficha de inscrição e calendário pelo link http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo
Informações: ppgta-md@utfpr.edu.br
Página do Mestrado: https://portal.utfpr.edu.br/site/ppgta