Notícias
Programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos abre Processo Seletivo Turma/2019. Inscrições seguem abertas até 19/11/2018.
Os Câmpus Medianeira e Campo Mourão, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), tornam público e estabelecem as normas do Processo Seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre do ano levo de 2019.
Área de Concentração: Tecnologia de Alimentos
Linhas de Pesquisa:
a) Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios;
b) Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos.
Inscrições: Até 19/11/2018
Ficha de inscrição: https://utfws.utfpr.edu.br/acad04/sistema/mpinscricaopg.inicio?p_unidcodnr=4&p_curscodnr=218&p_cursoanonr=2019
Mais informações sobre o Processo Seletivo, acessar à página: https://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo
Contato
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000, Medianeira – PR
Vaneza Kaktin Calixto - vanezak@utfpr.edu.br
Anna Paula Pôncio - annaponcio@utfpr.edu.br
Tel: (45) 3240 8078 ou (45) 3240 8034