Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Toledo > Cardápio do Restaurante Universitário
conteúdo

Notícias

Cardápio do Restaurante Universitário

15 a 20 de outubro de 2018
publicado: 15/10/2018 17h34 última modificação: 15/10/2018 17h34

Segunda-Feira 15/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Cubos bovinos ao molho;

- Proteína de Soja;

- Macarrão alho e óleo;

- Polenta;

- Buffet de Saladas;

- Fruta

 

Terça-Feira 16/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Frango assada;

- Ovos;

- purê de Moranga;

- Farofa;

- Buffet de Saladas;

- Gelatina

 

Quarta-Feira 17/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Carne assada;

- Ovos;

- Macarrão ao sugo;

- Legumes refogado;

- Buffet de Saladas;

- Sagu

 

Quinta-Feira 18/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Carne Suína;

- Proteína de Soja;

- Mandioca;

- Quirera;

- Buffet de Saladas;

- Fruta

 

Sexta-Feira 19/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Bife acebolado;

- Purê de batata;

- Macarrão ao molho branco;

- Buffet de Saladas;

- Gelatina.

 

Sábado 20/10/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Filé de Frango Milanesa;

- Feijoada;

- Farofa de Repolho;

- Macarrão Alho e Óleo;

- Buffet de Saladas;

- Frutas.