Notícias
Hotel Tecnológico: resultado da 2ª fase - análise técnica do modelo de negócios
O Programa de Empreendedorismo e Inovação - PROEM, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Câmpus Toledo (TD), situado à Rua Cristo Rei nº19, Vila Becker, Toledo – PR, doravante denominado simplesmente UTFPR-TD, através da Diretoria de Relações Empresariais e Comunitárias – DIREC, torna público o resultado da “Chamada pública para o Hotel Tecnológico – 2ª Fase – Análise técnica do modelo de negócios”, nos termos estabelecidos nos editais 01/2016 (Edital de seleção para o Hotel Tecnológico) e 01/2017 (Chamada pública para o Hotel Tecnológico).
1 – DOS PROJETOS E SEUS RESULTADOS:
Projeto |
Proponente (responsável) |
Situação |
BuildSmart |
Paulo Felipe Quinquido |
Qualificado |
ETECH O3 |
Fernando Cezar Cardoso |
Qualificado |
Kit Kombucha |
Taíse Cecchin |
Qualificado |
Monitoramento de Plantio |
Robson Jean Kreuz |
Qualificado |
Orçamento Online |
Eduardo Felipe Weber |
Qualificado |
Plus Food |
Uesley Souza Silva |
Qualificado |
ReSolve – Soluções em resíduos da construção civil |
Tatiana Martins da Silva |
Qualificado |
Tá Marcado! |
Isabela Vilanova |
Qualificado |
Tire Control |
Arthur de Aguiar Y. M. Couto |
Qualificado |
Para prosseguir no processo de seleção, os proponentes deverão comparecer à banca examinadora, que ocorrerá no dia 27/09/2017, às 14h, na sala E 101 – Sala de Treinamentos da DIREC, no Bloco E, da UTFPR Câmpus Toledo, conforme regulamento previamente divulgado nos editais 01/2016 (Edital de seleção para o Hotel Tecnológico) e 01/2017 (Chamada pública para o Hotel Tecnológico). Acrescenta-se que a banca será realizada em ordem alfabética, conforme relação descrita acima. Cada equipe do projeto terá 10 (dez) minutos para arguição. Ao término de cada equipe, a banca terá um intervalo entre a próxima equipe de 10 (dez) minutos para análise e preenchimento do anexo IV do Edital de Seleção para o Hotel Tecnológico 01/2016 (Ficha de avaliação de projeto candidato ao Hotel Tecnológico).
Acesse AQUI o edital.
Atualizado em 22/09/2017