Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Toledo > Restaurante Universitário
conteúdo

Notícias

Restaurante Universitário

Cardápio: 19 a 24 de novembro
publicado: 19/11/2018 09h23 última modificação: 19/11/2018 09h23

Segunda-Feira 19/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Frango ao Molho;

- Proteína de Soja;

- Macarrão Alho e Óleo;

- Polenta;

- Buffet de Saladas;

- Fruta

 

Terça-Feira 20/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Costela Assada;

- Ovos;

- Purê de Batata;

- Farofa de Repolho;

- Buffet de Saladas;

- Sagú

 

Quarta-Feira 21/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Carne Bovina ao Sugo;

- Ovos;

- Batata Palha;

- Macarrão ao molho branco;

- Buffet de Saladas;

- Gelatina

 

Quinta-Feira 22/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Carne Bovina ao Sugo;

- Ovos;

- Batata Palha;

- Macarrão ao molho branco;

- Buffet de Saladas;

- Fruta

 

Sexta-Feira 23/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Bife acebolado;

- Ovos;

- Batata Doce;

- macarrão ao sugo;

- Buffet de Saladas;

- Pudim de Chocolate

 

Sábado 24/11/18

- Arroz/Feijão;

- Arroz Integral;

- Frango a Milanesa;

- Ovos;

- Feijoada;

- Farofa de Repolho;

- Buffet de Saladas;

- Fruta