Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
115 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG image WhatsAppImage20230615at10.39.26.jpg
por ppgta-md última modificação 15/06/2023 12h30
Localizado em Cursos / / Destaques / Convite de reunião
Imagem JPEG image Abertas de 15/10/2020 a 29/01/2021 as inscrições para seleção 2021-1
por ppgta-md última modificação 23/10/2020 15h16
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques
Arquivo Word 2007 document Anexo 1 do Edital em arquivo editável
por ppgta-md última modificação 27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em Cursos / / Processo Seletivo Bolsista PNPD / Anexo 1 do Edital em arquivo editável
Anexo 1 do Edital em arquivo editável
por ppgta-md publicado 03/09/2018 última modificação 27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Bolsista PNPD
Arquivo Word 2007 document Anexo I
por ppgta-md última modificação 15/12/2023 10h54
Ficha de inscrição editável
Localizado em Cursos / / Editais / EDITAL Nº 09/2023 - PPGTA - Bolsas de mestrado 2024-1
Arquivo Excel 2007 spreadsheet Anexo I
por ppgta-md última modificação 29/11/2023 18h53
Anexo I no formato xls
Localizado em Cursos / / Editais / Edital N° 03/2023 - Credenciamento para docentes permanentes
Arquivo Word 2007 document ANEXO I DO EDITAL № 02/2023-PPGTA
por ppgta-md última modificação 11/10/2023 14h20
Turma 2024-1
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Turma de Mestrado 2024-1
Arquivo Word 2007 document ANEXOS DO EDITAL 08/2022- PPGTA em formato word
por ppgta-md última modificação 02/09/2022 19h57
Localizado em Cursos / / Editais / Pós-doutorado Voluntário
Notícia object code Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.
por ppgta-md publicado 25/06/2019
O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques
Notícia Octet Stream Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
por ppgta-md publicado 08/10/2018
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques