-
WhatsAppImage20230615at10.39.26.jpg
-
por ppgta-md
—
última modificação
15/06/2023 12h30
Localizado em
Cursos
/
…
/
Destaques
/
Convite de reunião
-
Abertas de 15/10/2020 a 29/01/2021 as inscrições para seleção 2021-1
-
por ppgta-md
—
última modificação
23/10/2020 15h16
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques
-
Anexo 1 do Edital em arquivo editável
-
por ppgta-md
—
última modificação
27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em
Cursos
/
…
/
Processo Seletivo Bolsista PNPD
/
Anexo 1 do Edital em arquivo editável
-
Anexo 1 do Edital em arquivo editável
-
por ppgta-md
—
publicado
03/09/2018
—
última modificação
27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo Bolsista PNPD
-
Anexo I
-
por ppgta-md
—
última modificação
15/12/2023 10h54
Ficha de inscrição editável
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
EDITAL Nº 09/2023 - PPGTA - Bolsas de mestrado 2024-1
-
Anexo I
-
por ppgta-md
—
última modificação
29/11/2023 18h53
Anexo I no formato xls
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Edital N° 03/2023 - Credenciamento para docentes permanentes
-
ANEXO I DO EDITAL № 02/2023-PPGTA
-
por ppgta-md
—
última modificação
11/10/2023 14h20
Turma 2024-1
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Processo Seletivo Turma de Mestrado 2024-1
-
ANEXOS DO EDITAL 08/2022- PPGTA em formato word
-
por ppgta-md
—
última modificação
02/09/2022 19h57
Localizado em
Cursos
/
…
/
Editais
/
Pós-doutorado Voluntário
-
Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.
-
por ppgta-md
—
publicado
25/06/2019
O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques
-
Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
-
por ppgta-md
—
publicado
08/10/2018
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.
Localizado em
Cursos
/
…
/
PPG Tecnologia de Alimentos
/
Destaques