CAPES aprova Doutorado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR
Curso de Doutorado será ofertado em novembro pelo Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
02/10/2023
Convite de reunião
Apresentação do Plano de Autoavaliação e do Relatório Anual 2022 do Programa de Autoavaliação
15/06/2023
Abertas de 08/05/2023 a 25/06/2023 as inscrições para seleção 2023-2
Serão ofertadas 20 vagas para alunos regulares para os Campi Campo Mourão e Medianeira, sendo 2 destas vagas Suplementares para pessoas autodeclaradas indígenas e pessoas com deficiência
05/10/2022
Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea
Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea