Destaques - PPGTA
por thiagotoldo
—
última modificação
15/06/2023 11h57
CAPES aprova Doutorado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR
publicado:
02/10/2023 17h31
última modificação:
02/10/2023 17h32
Curso de Doutorado será ofertado em novembro pelo Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Convite de reunião
publicado:
15/06/2023 12h13
última modificação:
15/06/2023 12h30
Apresentação do Plano de Autoavaliação e do Relatório Anual 2022 do Programa de Autoavaliação
Ações do documento
Abertas de 08/05/2023 a 25/06/2023 as inscrições para seleção 2023-2
publicado:
05/10/2022 10h42
última modificação:
09/05/2023 11h37
Serão ofertadas 20 vagas para alunos regulares para os Campi Campo Mourão e Medianeira, sendo 2 destas vagas Suplementares para pessoas autodeclaradas indígenas e pessoas com deficiência
Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.
publicado:
25/06/2019 15h46
última modificação:
25/06/2019 15h46
O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.
Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
publicado:
08/10/2018 20h17
última modificação:
08/10/2018 20h17
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.
Candidatos aprovados
publicado:
09/04/2018 14h24
última modificação:
13/05/2021 11h47
Fiquem atentos ao calendário acadêmico e à Sistemática de Acompanhamento dos Discentes
Projetos são aprovados por órgãos de fomento
publicado:
09/04/2018 12h01
última modificação:
19/03/2019 22h55
Veja a lista de projetos do PPGTA