Você está aqui: Página Inicial > Destaques
conteúdo

Destaques

por admin publicado 02/02/2017 09h21, última modificação 02/10/2023 17h11

Abertas de 08/05/2023 a 25/06/2023 as inscrições para seleção 2023-2

publicado: 05/10/2022 10h42 última modificação: 09/05/2023 11h37
Serão ofertadas 20 vagas para alunos regulares para os Campi Campo Mourão e Medianeira, sendo 2 destas vagas Suplementares para pessoas autodeclaradas indígenas e pessoas com deficiência

Leia mais…

Convite de reunião

publicado: 15/06/2023 12h13 última modificação: 15/06/2023 12h30
Apresentação do Plano de Autoavaliação e do Relatório Anual 2022 do Programa de Autoavaliação

Ações do documento

Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.

publicado: 25/06/2019 15h46 última modificação: 25/06/2019 15h46
O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.

Leia mais…

Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista

publicado: 08/10/2018 20h17 última modificação: 08/10/2018 20h17
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.

Leia mais…

Projetos são aprovados por órgãos de fomento

publicado: 09/04/2018 12h01 última modificação: 19/03/2019 22h55
Veja a lista de projetos do PPGTA

Leia mais…

Candidatos aprovados

publicado: 09/04/2018 14h24 última modificação: 13/05/2021 11h47
Fiquem atentos ao calendário acadêmico e à Sistemática de Acompanhamento dos Discentes

Leia mais…

WhatsApp Image 2020-10-22 at 20.14.52.jpeg

por ppgta-md última modificação 23/10/2020 15h21
Seleção PPGTA 2021-1

CAPES aprova Doutorado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR

publicado: 02/10/2023 17h31 última modificação: 02/10/2023 17h32
Curso de Doutorado será ofertado em novembro pelo Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos

Leia mais…