Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
115 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
por ppgta-md publicado 13/06/2018 última modificação 27/05/2019 15h04
Candidatos Aprovados: Fiquem atentos ao CALENDÁRIO ACADÊMICO
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Turma de Mestrado
por ppgta-md publicado 13/06/2018 última modificação 27/05/2019 15h04
Candidatos Aprovados: Fiquem atentos a Sistemática de Acompanhamento dos Discentes
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Turma de Mestrado
por ppgta-md última modificação 27/05/2019 15h04
Formulário de inscrição online
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Turma de Mestrado
Anexo 1 do Edital em arquivo editável
por ppgta-md publicado 03/09/2018 última modificação 27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Bolsista PNPD
Arquivo Word 2007 document Anexo 1 do Edital em arquivo editável
por ppgta-md última modificação 27/05/2019 14h55
CRITÉRIOS PARA PONTUAÇÃO DO CURRICULUM DO(A) CANDIDATO(A)
Localizado em Cursos / / Processo Seletivo Bolsista PNPD / Anexo 1 do Edital em arquivo editável
Divulgação do RESULTADO - Edital PNPD PPGTA
por ppgta-md publicado 21/09/2018 última modificação 27/05/2019 14h55
RESULTADO DA SELEÇÃO DE BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO - BOLSA PNPD-CAPES PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localizado em Cursos / / Editais / Processo Seletivo Bolsista PNPD
Arquivo PDF document Divulgação do RESULTADO - Edital PNPD PPGTA
por ppgta-md última modificação 27/05/2019 14h55
RESULTADO DA SELEÇÃO DE BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO - BOLSA PNPD-CAPES PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localizado em Cursos / / Processo Seletivo Bolsista PNPD / Divulgação do RESULTADO - Edital PNPD PPGTA
Notícia Octet Stream Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
por ppgta-md publicado 08/10/2018
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Destaques
Normas para entrega da versão final
por ppgta-md publicado 22/05/2019
Instruções Normativas Conjuntas PROPPG/PROGRAD
Localizado em Cursos / / PPG Tecnologia de Alimentos / Documentos
Arquivo PDF document Instrução Normativa Conjunta 01/2011 – PROGRAD/PROPPG
por ppgta-md última modificação 22/05/2019 23h14
Estabelece normas e procedimentos operacionais para o depósito de trabalhos de conclusão de curso de graduação e de especialização, dissertações e teses nas Bibliotecas da UTFPR.
Localizado em Cursos / / Documentos / Normas para entrega da versão final